黏性液體的精確流量測量 Accurate Flow R... - 帆克加有限公司
2019.09.10
黏性液體的精確流量測量 Accurate Flow Rate Measurement of Viscous Liquids
黏性液體的精確流量測量 Accurate Flow Rate Measurement of Viscous Liquids 
Titan Enterprises OG系列橢圓齒輪流量計為精確測量黏性液體和潤滑液的流量而提供了完美的解決方案。與其他流量計不同,橢圓齒輪裝置的測量精度實際上隨著液體黏度的增加而提高,在較高黏度下從一般1%到約0.1%的流速。 
OG系列橢圓齒輪流量計結構緊密,堅固耐用,以低廉的成本提供前所未有的性能。 OG齒輪流量計標準配備有不銹鋼或鋁製本體,是雙向流動,尺寸為1/4至2英寸(6至50 mm),流量範圍為1ml / min至500l / min。對於涉及腐蝕性或流體測量的製程應用,可以選購完全非金屬活動零組件(陶瓷,PEEK™和彈性體選購)的OG流齒輪量計。
近年來,Titan Enterprises 擴展了OG齒輪流量計系列,並提供特殊製程應用優化的OEM版本,適用於高溫(200°C)或高壓(950Bar)。所有OG系列齒輪流量計也可通過認證,適用於危險區域。 
OG齒輪流量計的標準入口和出口可以選購是BSP或NPT,也可以提供法蘭和內螺紋的替代型號。電子脈衝輸出信號透過TTL或觸點閉合傳輸。 
Titan Enterprises 提供的每個OG齒輪流量計都經過單獨的流量校準,並提供流量測試報告證書。