​數位控制功能的316SS不銹鋼雙控制盤冷卻... - 帆克加有限公司
2020.06.29
​數位控制功能的316SS不銹鋼雙控制盤冷卻器(機箱冷卻器)可抵抗熱侵害和環境腐蝕 Dual 316SS Cabinet Coolers With Digital Control Resist Heat and Corrosion
數位控制功能的316SS不銹鋼雙控制盤冷卻器(機箱冷卻器)可抵抗熱侵害和環境腐蝕 Dual 316SS Cabinet Coolers With Digital Control Resist Heat and Corrosion
           
EXAIR 新型316SS不銹鋼雙控制盤冷卻器(機箱冷卻器)系統可以選購ETC(電子溫度控制)功能,可以使電氣箱外殼內在20華氏度(-7攝氏度)的冷空氣氣流中維持涼爽,同時也維持控制盤外殼的NEMA 4X額定值並且消除可能對內部電子零件產生不利影響的熱侵害。316SS不銹鋼雙控制盤冷卻器(機箱冷卻器)的材質是耐磨,耐腐蝕和抗氧化性,為確保了在食品,醫療,製藥,化學和其他惡劣環境下,高耐用度長,壽命和免維護運轉。冷卻能力高達5,600 Btu /Hr。它非常適合較大的控制箱外殼和較高的熱負荷。
EXAIR 數位控制ETC(電子溫度控制)為您的控制箱外殼提供精確的溫度控制,並透過快速響應的熱電偶對控制箱內溫度進行監控。它可以與EXAIR NEMA 12、4和4X控制盤冷卻器(機箱冷卻器)系統的完整產品線是結合在一起,可提供275至5600 Btu / Hr 不同冷卻能力。它們材質有鋁,303SS和316SS材料而且是現貨供應。 EXAIR為需要冷卻的分類區域提供UL分類的危險場所的控制盤冷卻器(機箱冷卻器)系統。廣泛的產品線還包括非危險性吹排型,高溫型,連續運轉型和恆溫控制型的控制盤冷卻器(機箱冷卻器)系統。
雙316不銹鋼控制盤冷卻器(機箱冷卻器)系統冷卻能力為3,400至5600 Btu / Hr。所有控制盤冷卻器(機箱冷卻器)系統均通過UL認證並符合CE。製程應用包括用於食品加工,製藥,鑄造,化學加工和其他腐蝕性場所的冷卻控制箱面板。