​更大的303SS不鏽鋼氣力輸送器可將標準管... - 帆克加有限公司
2021.01.15
​更大的303SS不鏽鋼氣力輸送器可將標準管線轉換為在腐蝕性環境中輸送 Larger 303SS Air Conveyor Converts Standard Pipe to Convey in Corrosive Environments
更大的303SS不鏽鋼氣力輸送器可將標準管線轉換為在腐蝕性環境中輸送 Larger 303SS Air Conveyor Converts Standard Pipe to Convey in Corrosive Environments 
EXAIR 新型303SS不鏽鋼3”NPT牙口管線氣力輸送器將普通管線轉換成功能強大的輸送系統,可用於零件,廢料,裝飾件和其他散裝物料。這種耐化學腐蝕的氣力輸送器(管式輸送器)可在更高的溫度下無縫操作,從而為食品,化學,製藥和醫療過程提供了長期有效且低維護成本的解決方案。牙口管線氣力輸送器的耐用結構採用較大的內徑,有助能輕鬆地長距離輸送較大的零件和較大數量的物料。此外,它的設計目的是輕鬆簡單地將它連接到一班標準管線接頭上,以便利用現成的常見管線和配件。
牙口管線氣力輸送器利用最少的壓縮空氣在一端產生瞬間而強大的真空,而在另一端則產生高輸出流量。調節壓縮空氣的壓力還能提供了對輸送速率的微調控制,使它適用於多種製程應用,包括廢料清除,物料輸送,零件轉移,纖維伸縮和填充操作。
3”NPT 303SS不鏽鋼牙口管線氣力輸送器符合CE標準,並滿足所有OSHA壓力要求。從3/8”NPT到3”NPT不等,所有牙口管線氣力輸送器的型號還能提供316不銹鋼,可用於異常苛刻的腐蝕性,高溫或衛生環境。可以拜訪https://vortexac.com.tw官網,以探索各種氣力輸送器,包括輕型,標準,牙口,高動力和衛生食品等級氣力輸送器。