​3/8”NPT FullStream液體流霧化噴嘴,用... - 帆克加有限公司
2021.01.15
​3/8”NPT FullStream液體流霧化噴嘴,用於冷卻,洗滌和沖洗 3/8”NPT FullStream Liquid Nozzle for Cooling, Washing and Rinsing
3/8”NPT FullStream液體流霧化噴嘴,用於冷卻,洗滌和沖洗 3/8”NPT FullStream Liquid Nozzle for Cooling, Washing and Rinsing
EXAIR 新型3/8”NPT FullStream液體流霧化噴嘴為加壓液體提供了全錐狀噴霧分布模式。這種廉價且用途廣泛的液體流霧化噴嘴為工業領域的冷卻,清潔,清洗,漂洗和抑塵製程應用提供了理想的解決方案。FullStream液體流霧化噴嘴採用無葉片切向流設計,它有開放的內部特徵,可以防止堵塞,同時可以中等到大液滴的圓形均勻分佈模式。緊密的直角設計,最大壓力可在高達250 PSIG的液體壓力下操作,並且可與含顆粒的液體無縫操作。
使用FullStream液體流霧化噴嘴時,液體直接供應到噴嘴的主體中,進而在渦流室內產生渦旋效應作用。當機械加工噴嘴破壞液體表面張力並以圓形,當受控制的噴射角度離開孔口時,該渦旋會產生所需的噴射形式。
不銹鋼結構提供了耐用性和耐腐蝕性,它的工作溫度高達800°F(427°C)。FullStream液體流霧化噴嘴符合CE標準,它還能提供1/4”NPT接口的各種流量。它們也擴展EXAIR 大型二流體霧化和無滴漏二流體霧化噴嘴的產品線之一。