FRASER 101/201 靜電刷 Static Dischargers - 產品介紹 - 帆克加有限公司
FRASER 101/201 靜電刷 Static Dischargers
FRASER 101/201 靜電刷 Static Dischargers
FRASER 靜電放電刷是高效能的防靜電工具,是在無數的機器使用加工薄膜和網狀物。
◆利益和優勢 Benefit and Adventage:
FRASER 靜電放電刷供高性能去除靜電,無與倫比的成本效益和多功能性。
•它們是高速和高放電特別有效。
•它們有兩種型式:型號101和201纖維與纖維長度
•型號101長度可達4m。型號201,長度可達可用3m。
•對於ATEX 危險區域的製程應用,請參見EX-HPSD靜電放電刷。
在“靜電刷”有一大量高導電性的纖維。該纖維的細尖端集中電場的靜電荷和電離的空氣。此電離空氣提供相反極性的離子,以中和靜電荷,通過靜電刷體並允許它流到地面。該纖維的尖端並不需要觸摸該材料來中和,通常它們只要離物件材料表面2-3mm。如果他們允許接觸所述材料,可以改進性能的,因為有接觸增加傳導也增加電離子。靜電刷本體必須要接地。
◆應用範圍 Application:
FRASER 靜電放電刷
應用範圍:包裝機,凹印和柔印機,塗佈機,複合機,貼標籤和編碼機,噴墨打印機,打印整理,數字印刷,套管機,充電應用系統 - 以及其他無數的製程。
型號101是一般工業最常使用。2mm擠壓成形鋁壁,使它更強硬和剛性。可鑽在" h"型直立鋁壁上當固定孔。型號 201有 9.5 mm x 9.5mm平方寬上在兩端有M4 10mm固定螺絲。它是不像101一樣的強硬。可選擇長度達3m長。